Aide à l'achat

DES QUESTIONS? VOICI QUELQUES RÉPONSES

Parce que ce sont les petits détails qui font toute la différence

Comment trouver le produit que je recherche ?

Lorsque vous êtes sur la page d’accueil de notre site un bandeau vous indiquant les différentes prestations disponibles s’affiche, « MATÉRIEL INFORMATIQUE », « COMPOSANTS », « CONSEILS AVANT-VENTE », et « SERVICES INFORMATIQUES ». Lorsque vous survolez l’un de ces onglets, une liste de sous catégories s’affiche, vous permettant de pouvoir affiner une première fois votre recherche (Ordinateur, portable, tablette, par exemple), Vous pourrez ensuite choisir entre plusieurs options vous permettant de filtrer votre recherche (taille d’écran, marque, processeur…).

Comment savoir si un produit est disponible ?

Lorsque vous sélectionnez un produit dans la boutique, le nombre de produit encore en stock s’affiche est affichée sous la première description, située en dessous du nom du matériel informatique. Si le produit est indisponible, un encart « rupture de stock » s’affiche.

Comment supprimer un produit que j’ai déjà ajouté au panier ?

Dans le cas où vous auriez ajouté un produit par erreur ou que vous changeriez d’avis, il est toujours possible de modifier le contenu du panier. Pour voir le contenu de votre panier, cliquez sur le bouton « mon panier » situé en haut à droite de la page, et vous aurez ainsi accès au(x) produit(s) ajouté(s) et pourrez supprimer le(s) produit(s) en cliquant sur la croix rouge située à gauche de ce ou ces derniers, vous pourrez aussi modifier la quantité dans la colonne « Quantité ».

Comment ajouter un produit à ma commande ?

Si vous souhaitez commander un ordinateur, par exemple,accédez à la page de l’ordinateur qui vous intéresse, puis cliquez sur le bouton « ajouter au panier » situé sous la description du produit, dans le cas où ce dernier est disponible. En cliquant sur ce bouton le produit est automatiquement ajouté à votre panier. Vous pouvez consulter le contenu de votre commande en cliquant sur le bouton « mon panier » en haut de la page.

Est-il possible d’être conseillé avant l’achat d’un matériel informatique ?

La priorité d’Alox Pc est d’offrir à ses clients le meilleur conseil possible. C’est pourquoi, avant tout achat, il vous est possible d’utiliser le LiveChat situé en bas de page de notre site Internet pour être mis en relation directement avec nos conseillers. Ces derniers sont là pour vous guider avant de conclure tout achat. Vous pouvez également joindre nos conseillers grâce au numéro gratuit 0806 110 125.

Comment puis je voir le contenu de mon panier ?

Votre panier apparait en haut à droite de la page, à droite de votre « Espace client ». En cliquant sur le bouton, vous pourrez accéder à votre panier et consulter les différents produits ou matériels informatiques sélectionnés. Lorsque vous ajoutez un produit dans votre panier, le bouton « voir le panier » au-dessus de la fiche produit, vous permettant d’accéder directement à celui-ci si vous avez terminé vos achats ou si vous avez besoin de retirer un article.